美容師・ネイリスト・エステシャン等の求人・転職サイト「びようワーク」を提供開始 - 『びようワーク』は美容師・ネイリスト・エステシャン・その他リラクゼーションサロン系の方と店舗様をつなぐ求人サイトです。 - https://biyou.work/

株式会社グリーンズインターナショナルのプレスリリース2018年 09月 13日

株式会社グリーンズインターナショナル

求人情報サイト運営事業を手掛ける、株式会社グリーンズインターナショナル(所在地:東京都大田区、代表取締役:春日和夫)は、美容師・ネイリスト・エステシャン等の求人・転職サイト「びようワーク」を、2018年09月13日(木)より提供開始します。

■美容師・ネイリスト・エステシャン等の求人・転職サイト「びようワーク」

【背景】
「従業員の不足による経営悪化への影響を受けている」と感じている経営者が多く少しでも美容業界の活性化のためにサイトを立ち上げました。
多彩な機能も無料で使えるサイトは単に求人情報掲載の場ではなく業界の方同士のつながりを目指したサイトです。
求職者がサイト上にブログを作れたり、Q&Aへの投稿、コミュニティー作成なども可能です。
求人掲載店舗様もなるべく費用をかけずに求人採用できるように運営していく所存です。

【製品・サービスの概要】

<3つの特長>
1:求人情報以外にコミュニティー作成やブログ作成、Q&A機能で業界の方とつながれる系サイトです。

2:店舗様は情報掲載無料 いつでも情報更新可能

3:日本全国 美容サロンのお仕事情報を掲載

【今後の展望】
多数の店舗様の求人情報を掲載いただき求職者の獲得にお役に立ちたいと思います。
そのために随時バージョンアップを検討しております。

【株式会社グリーンズインターナショナル】
本社:〒146-0091 東京都大田区鵜の木3-17-3