犬と飼い主のための総合情報サイト「INUGOTO…」9月13日オープン

INUGOTO...のプレスリリース2018年 09月 13日

~犬と楽しむ!犬と飼い主のための情報メディア~

犬と飼い主が一緒に楽しめる、イベントやお出かけ情報、しつけや健康、美容などの知識 講座・セミナーなどの役立つ情報をお届けするサイト INUGOTO…(https://inugoto.net) を立ち上げました。

様々な情報がある中で、飼い主さんの目線を重視した内容と、幅広く偏らない情報を心がけ、全ての犬の飼い主さんに役立つ情報をお届けするサイト。
また悩みを持っている飼い主さんに向け専門家の紹介も始めます。
当サイトでは飼い主さんが会員登録(無料)することにより、お勧めのお店や遊び場などを投稿できるシステムがあり、ローカルな情報も展開していきます。
飼い主の視点から幅広く役立つ情報を伝え、幸せなドッグライフを送ってもらうサポートとして役立てていただきたいと思っています。

名称 :INUGOTO…(イヌゴト)
担当者:豊田めぐみ(とよだめぐみ)
E-mail:info@inugoto.net

2018年 09月 13日