日本初!SNSで話題のブランド「Gaston Luga(ガストン・ルーガ)」がグランデュオ蒲田POP-UP STOREに登場

有限会社ジャニスのプレスリリース2018年 09月 10日

Instagramで24万人以上のフォロワーを有する、スウェーデン発バックパックブランド「Gaston Luga」が、グランデュオ蒲田西館2階イベントスペースにて、2018年9月1日~9月17日まで開催中のWeb Shop LaFanのポップアップショップに登場しています。

Gaston Luga(ガストン・ルーガ)は、スウェーデン・ストックホルム発の今までにないバックパック・リュックブランド。北欧の感性から生まれた「Gaston Luga」のバックパックは、旅行やキャンプ、学校やオフィス、そして五つ星ホテルでも場所を選ばない、ミニマリスティックでエレガントなデザインのコレクションです。
従来のバックパックのイメージ(大きなショルダーパッド、プラスチック素材、薄い生地など)を覆す、新しいタイプのデザインバックパックです。
Instagram(@gastonluga)では、24万人以上のフォロワーを有する、今注目の北欧ブランドです。

同ポップアップショップでは、クラシック、プローペル、クレッシー、クレッシーミニのブランド全コレクションが登場します。全コレクションの登場は、国内実店舗では初めての展開となります。

グランデュオ蒲田 Web Shop LaFan ポップアップショップ
期間:2018年9月1日~9月17日
場所:グランデュオ蒲田 西館2階イベントスペース(東急線乗換通路すぐ横)
住所:〒144-0051 東京都大田区西蒲田7丁目68?1

〈企業概要〉
Gastonluga日本正規輸入元
商号:有限会社ジャニス (英文表記:JANIS,INC.)
代表者:代表取締役社長 糸川 絡久
事業内容:
・新しいマーケットを生み出す「ファッションブランド」の総輸入販売事業
・翻訳・ローカリゼーション事業
Web:www.janis-corp.co.jp
本件に関するお問合せ:info@janis-corp.co.jp
取引に関するお問合せ:sales@janis-corp.co.jp
担当:糸川・上野

ファッション