まつげのお悩みは眼科監修・専門店が解決!JR国立駅前に 8月31日【アイラッシュリゾート カハラ 国立店】が登場!

株式会社フィットイットのプレスリリース2018年 09月 10日

まつげのお悩みは眼科監修・専門店が解決!東京都国立駅前に
8月31日【アイラッシュリゾート カハラ 国立店】が登場!

首都圏31店舗を展開する眼科監修まつげエクステ専門店「アイラッシュリゾート カハラ」を運営する、株式会社フィットイット(所在地:東京都新宿区、代表取締役:長谷川 雅之)は、2018年8月31日(金)に東京都JR国立駅前にある【アイラッシュリゾート カハラ 国立店】をオープンいたしました。JR国立駅から徒歩2分という抜群の好立地です。

まつげエクステ専門店「アイラッシュリゾート カハラ」

「アイラッシュリゾート カハラ」は、お客様に似合うオーダーメイドの「美しさ」と「極上の癒し」を提供しています。まつげのお悩みはマツエク専門店ならではのご自宅でのアフターケアや長持ちの秘訣まで豊富な知識とアドバイスで解決!実績を積んだスペシャリストが丁寧に施術いたします。

名称  : アイラッシュリゾート カハラ 国立店

所在地 : 東京都国立市中1-8-9 田中ビル101

ご予約 : https://www.eyelash-kahala.com/salon/

営業時間: 10:00~20:00 (祝土日)10:00~19:00

定休日 : 不定期

【アイラッシュリゾート カハラについて】

全店舗、厚生労働省認可の美容所登録サロンです。

自社の研修センターで3ヶ月以上、技術・知識・接客の厳しいテストをクリアし、提携の眼科医師による指導を得た後、お客様の施術を行います。

【株式会社フィットイットについて】

眼科監修まつげエクステ専門店「アイラッシュリゾート カハラ」のサロン運営・ネイルサロンから教育事業、FC事業になります。本部にて乗降客数・世帯数・小売年間販売額・競合店情報など独自の調査をし、有利な立地でのみ一都一県中心に展開しております。

【事業理念】

当社では、女性社員のアイデアで付加価値のある新たな製品やサービスが誕生したり、マーケティングが成功するなど、女性の活躍が大きな発展を生み出すと考えています。

今後も、女性の再就職や活躍のできる場として、こういった店鋪をさらに増やしていけるよう企業努力し、多くの女性社員を雇用できるよう努めてまいります。

【株式会社フィットイットの会社概要】

代表者 : 長谷川 雅之

所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-5-13 第3工新ビル801

設立  : 2010年1月