ココナッツが世界のエネルギー資源に貢献するプロジェクト

株式会社AGRI Conceptのプレスリリース2018年 09月 05日

ココナッツが世界のエネルギー資源に貢献するICOプロジェクトが8月21日よりクラウドセール中です。

Makapuno Miracle Coconuts Project(AGRI Concept 本社:東京都千代田区、代表:堀田一人)は、2018年8月21日から2019年2月20日の期間中、COCOトークン(以下、COCO)のクラウドセールを開始致しました。

<MakapunoProjectについて>
マカプノオプロジェクトは、ココナッツからバイオマス燃料・クリーンエネルギーを生産する、世界のエネルギー資源に貢献するICOプロジェクトです。ハイブリッドマカプノが、地球温暖化抑止と貧困層の生活向上により、世界を変えます。
人口増加の著しいアジア・アフリカなどの開発途上国においてもクリーンエネルギーを生産し、貧困経済の底上げと経済成長に寄与できるよう支援します。
参考値として1h当たりの植物油の生産量を比較しますと、大豆0.4t、菜種0.8t、パーム3.7t、マカプノ15.1tとなり大幅な生産効率となっております。

<セールのご案内>
本プロジェクトの詳細な情報や、セールへの参加方法などについては、下記の公式HPからご覧ください。

・クラウドセール開催期間
2018年8月21日から2019年2月20日

・プレセール時ACO販売レート
1COCO=0.015BTCまたは0.035ETH
※早期購入特典として約7%のボーナスが適用されています。

・参加対象
どなたでもご参加頂けます。

■マカプノプロジェクト概要
[マカプノプロジェクト公式HP]
[公式Twitter]

■本プレスリリースへの問い合わせ先