ストックフォト販売サイト・イメージナビ、「新規会員限定!買って当たる!デザイナー応援キャンペーン」開始!

イメージナビ株式会社のプレスリリース2018年 09月 04日

イメージナビ株式会社(本社:北海道札幌市、代表:瀧 栄治郎)は、運営する高品質ストックフォトダウンロード販売サイト《イメージナビ(imagenavi)》において、9月3日(月)から9月14日(金)まで、「新規会員限定!買って当たる!デザイナー応援キャンペーン」を実施します。

《イメージナビ(imagenavi)》には、数十万点におよぶ「エッジの効いた写真」をはじめ、約1,280万点のプロの目が選んだ商用素材を取り揃え、約9,000点のフォントと合わせ、ワンストップで制作現場を支えるストックフォト販売サイトです。欲しい分だけトリミングして最大30%OFFになる割引サービス「RFトリミング割」もご用意しています。

───────────
■キャンペーンについて
───────────
・実施期間:
 2018年9月3日(月)~2018年9月14日(金)

・概要説明:
 キャンペーン期間中に無料会員登録をして、9月末までに購入した方から抽選で7名様にデザインや広告制作に役立つ書籍をプレゼントします。

▽キャンペーン詳細はこちらからご確認ください。

《イメージナビ》では、今後もクリエイターのみなさまをサポートする多彩なコンテンツの開発・提供、サービスの充実に努めてまいります。

───────────────
■イメージナビ株式会社について
───────────────
高品質ストックフォトのダウンロード販売サイト《imagenavi》《YOURSTOCK》《desingnpocket》などの運営。Webサイトの企画・デザイン・構築・運用、Webシステムの開発を受託。

名称    : イメージナビ株式会社
本社所在地 : 北海道札幌市北区北七条西1丁目1-2 SE札幌ビル13F
設立    : 2015年3月10日
代表者   : 瀧 栄治郎