Circular Defense

株式会社ピコラのプレスリリース2018年 09月 04日

【ピコラ】迫りくる敵から、コアを守れ!自由配置型タワーディフェンス『Circular Defense』iOS/Android 向けの配信を開始!

ゲームの企画、開発、運営、販売とゲームクリエイター育成支援事業を行う株式会社ピコラ(本社:宮城県仙台市青葉区、代表取締役:金子 篤)は、スマートフォン向けゲームアプリ『Circular Defense』を9月3日にApp Store, Google Playにて配信開始したことをお知らせいたします。

Circular Defenseは中央のコアに迫る敵に対して、サークルを自由に配置して守るタワーディフェンスゲームです。

6種類のサークルを自由に配置して、自陣の防御を固めていきましょう!
ステージクリアの報酬でサークルを強化することも可能、短い時間でサクサク遊べる!
50以上のステージが完全無料であなたの挑戦を待っています!

ダウンロードは下記 URL からお願いします。(価格:完全無料、広告あり)
【iOS】 https://itunes.apple.com/app/id1410103026
【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.picola.picola0006

タイトル:Circular Defense