Movable Type 7 に対応したケータイキット for Movable Type Ver.1.70の提供を開始

アイデアマンズ株式会社のプレスリリース2018年 09月 03日

アイデアマンズ株式会社 (本社:東京都港区、代表取締役:宮永邦彦)は、CMS(Contents Management System) のMovable Type 7 に対応した「ケータイキット for Movable Type Ver.1.70」の提供を2018年8月31日より開始いたします。

「ケータイキット for Movable Type」は、フューチャーフォンやスマートフォン向けウェブサイト構築に便利な機能を追加した、Movable Type プラグインです。発売以来、1,300以上の販売実績があり、上場企業や教育機関などのウェブサイトやサービスサイトに数多く導入されています。キャリア・携帯端末に合わせて画像や絵文字表示を最適化。さらに、携帯サイト用レイアウトを生かしたスマートフォンサイト構築にも対応しています。PC・携帯・スマートフォンサイトを一括管理するマルチデバイス対応に最適です。

Ver.1.70の概要
・Movable Type 7 への対応
・新しいバージョンのPerlへの対応
・動作の安定性向上

提供開始
・2018年8月31日

利用料金
・ケータイキット for Movable Type 100,000円(税抜)
・ケータイキット for Movable Type Advanced 800,000円(税抜)
・ケータイキット for Movable Type サポート(1年) 30,000円(税抜)
・ケータイキット for Movable Type Advanced 年間メンテナンス  160,000円(税抜)

詳細につきましては、以下のページをご覧ください。

アイデアマンズ株式会社
担当 能勢
Email contact@ideamans.com

IT・通信[エンタープライズ]