現役カメラマンが空撮事業に本格着手、SKYFILM | プロカメラマン出張空撮サービス

SKY FILMのプレスリリース2018年 09月 01日

本格的なスチル撮影、映像制作のノウハウを凝縮させた空撮事業を展開する事でクライアントのニーズに想像を超える表現価値を付加する事を目標とします。

■MUGEN PHOTOとは

芸能向けプロフィール撮影として都内の芸能プロダクションを初め多くの大手在籍タレント、モデルらからも信頼の高い宣材プロフィール撮影を提供。

また繊細な光と色彩コントロールを武器にブライダル撮影、企業向けブランディング、不動産物件、商業、高級ホテル施設撮影などの多分野でも先端技術を効率よく組み合わせる形で低コスト、ハイクオリティーな実績を積み上げて来たMUGEN PHOTO(ムゲンフォト)。

■新サービス概要

徹底された効率化から空撮機材のレンタル価格でオペレーター付きのドローン空撮出張サービスを合わせた本格的なスチル、映像撮影~制作のシームレスな提供を可能としています。

全国包括申請取得で施設管理者の口頭確認の上、最短で当日フライトも可能、お気軽にお問合せ下さい。

[空撮ならSKYFILM | プロカメラマン出張空撮サービス]

設立 :2018年8月8日
URL : http://www.skyfilm.asia