【らく翻訳】LINE@で簡単ネイティブ翻訳サービスをスタート【ENT株式会社】

ENT株式会社のプレスリリース2018年 08月 28日

ENT株式会社(東京都新宿区)は2018年8月、LINE@で簡単ネイティブ翻訳サービスをスタートいたしました。
外国人の友達とのやり取りで一行だけ英訳したい時、英語の文章で一文節だけ何を言っているのか知りたい時、LINEで簡単にネイティブの翻訳を受けることができます。

AIが発達した現在、自動翻訳や機械翻訳は飛躍的な進化を遂げています。それでもやはりネイティブが文章を読むと違和感を感じてしまいます。
翻訳後の言語のネイティブが翻訳を行う、これにより自然かつ伝わる文章の翻訳が完成します。
翻訳会社にお願いするには短すぎる文章も、普段と同じようにLINEでメッセージを送付するだけで、気軽にネイティブ翻訳が可能です。

◇LINE@らく翻訳の利用方法
- まずはLINE @に登録(@sgn7523a) https://line.me/R/ti/p/%40sgn7523a
- メッセージで翻訳したい原文を送付
- PayPal(クレジットカード)支払い
- ネイティブ翻訳をGET!

◇料金
日本語⇒英語15円(1文字)
英語⇒日本語15円(1ワード)

◇らく翻訳サービス時間(現在ベータ版にて運営中)
日本語⇒英語 平日1PM-5PM
英語⇒日本語 平日10AM-10PM

※上記時間以外も24時間受付しています。サービス時間に、確認次第ご対応いたします。

■ENTについて:
ENT株式会社(www.go- ent.net)は、2014年11月創業の東京の海外マーケティング会社です。2016年11月に中央区築地から新宿区市谷に移転しました。ENT(エントと発音)は「縁と(えんと)」が由来となっており、国・人種・文化の壁を越え「世界中のご縁をつなぐハブとなる」ことをビジョンに掲げています。

本社:〒162-0061東京都新宿区市谷柳町45 市谷KKタワー4F
代表取締役:丹野千尋
設立:2014年11月25日
Tel:03-6265-3723