Nintendo Switch/PlayStation4ダウンロードソフトSRPG『マーセナリーズウィングス』公式特設サイトオープンのお知らせ!

株式会社ライドオンジャパンのプレスリリース2018年 08月 24日

RideonJapan,Inc. プレスリリース
2018年8月22日

株式会社ライドオンジャパン
タクティカルSRPG『マーセナリーズウィングス』
公式特設サイトオープンのお知らせ!

エンターテインメントコンテンツプロデュースの株式会社ライドオンジャパン(埼玉県川口市: 代表取締役其田賢一)は、任天堂株式会社が提供する『ニンテンドーeショップ』及び株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメントが提供する『PlayStation.Store』にて、ダウンロード専用ソフトとして配信予定の「マーセナリーズウィングス」の公式特設サイトを2018年8月22日よりオープンしたことをお知らせいたします。

特設サイトには今までSNSで発表をしたゲームに関しての情報が載っています。

さらにゲーム配信後は、この特設サイトよりダウンロードショップへのリンクが作られる予定です。

公式特設サイトURL

●公式SNSについて
今後、毎週水曜日の20時に、各公式SNSにて随時新作についての情報を発信いたしますのでご期待ください。また、マーセナリーズサーガシリーズの漫画を各SNSにて毎週金曜日の18時に配信を行っております。

・「ライドオンジャパン」公式インスタグラム(rideonjapan)

・「ライドオン」公式ツイッター(@RideonT2)

・「マーセナリーズサーガ」公式フェイスブック(@MercenariesSagaSeries)

●『マーセナリーズサーガ』シリーズについて

『マーセナリーズサーガ』は、戦を生業とする傭兵隊を編成し、キャラクターのレベルを上げてスキルや装備を整え、ステージを攻略するタクティカルシミュレーションRPGです。

マス目で区切られたクォータービューのバトルマップで近接攻撃が得意なファイター、遠距離攻撃が得意 なアーチャー、味方の回復や支援を担当するプリーストなど、さまざまな役割を持つキャラクターを操作して戦います。

●本件に関するお問い合わせ
株式会社ライドオンジャパン(担当:斉藤)
埼玉県川口市栄町3-11-29 MASAKIビル 5F
Tel:048-250-1177
Fax:048-250-1179
E-mail:info@rideonjapan.co.jp

※ 本文中の会社名または商品名は各社の商標または登録商標です。

©RideonJapan,Inc. ©Rideon,Inc.

ゲーム・ホビー
2018年 08月 24日
ゲーム RPG ライドオンジャパン マーセナリーズウィングス 偽りの不死鳥