『 第6回[関西]太陽光発電システム施工展 』 出展のご案内

リープトンエナジー株式会社のプレスリリース2018年 08月 23日

リープトンエナジー株式会社(代表取締役:周鳴飛、本社:兵庫県神戸市)は、本年9月26日(水)〜28日(金)の3日間、インテックス大阪にて開催される『第6回[関西]太陽光発電システム施工展』に出展いたします。

当社ブースでは、高品質・高出力かつコスト競争力に優れた自社製太陽電池モジュールを中心に展示をおこないます。また、お客様のニーズに幅広く対応する野立用アルミ架台や、太陽光発電システム搭載カーポート、高効率パワーコンディショナ、自社発電事業など太陽光発電をトータルでご提案できる当社の総合力をご紹介いたします。

■展示会概要
名称 : 第6回[関西]太陽光発電システム施工展 (公式HP : http://www.pvs-kansai.jp
会期 : 2018年9月26日(水)〜9月28日(金) 10:00〜18:00 ※最終日のみ17:00まで
会場 : インテックス大阪 4号館
ブース番号 : 15-52

■当社ブースの主な展示内容(予定)
展示ラインアップ :
・住宅用・産業用太陽電池モジュール (単結晶、多結晶)
・野立設置用架台 「MGAⅠplus」、傾斜地対応架台 「MGA-KⅡ」
・太陽光発電システム搭載カーポート 「SUNSMART」
・パワーコンディショナ 屋外集中型タイプ
・Keep-ton (新改良環境舗装土)
・自社発電事業

■プレゼンテーション
「FIT10円台を生き残る太陽光発電ビジネスへの挑戦〜リープトンエナジーが選ばれる理由とは〜」をテーマに、当社製品・サービスの導入メリットをご紹介。

素材・化学・エネルギー・運輸
2018年 08月 23日
太陽電池 太陽光発電 展示会 スマートエネルギー リープトン