クリエイティブバックオフィスサービス「Remotto」 料金プラン改定のお知らせ ~ディレクターが様々な課題を整理し、仕事の段取りをお手伝い~

株式会社JAMSTOREのプレスリリース2018年 08月 23日

株式会社 JAMSTORE(本社:大阪府大阪市北区、代表取締役:市位 康時)は、デザイナーやライタ ーなどクリエイティブ系のオーダーにお応えできるメンバーが企業の「面倒な雑務」をリモートワークでお引き受けするバックオフィスサービス「Remotto」の料金プラン改定を実施いたします。

■価格改定の理由・背景
様々な企業様のご要望のカタチに沿って Remotto を気軽に導入していただきたく、ディレクターの有無や稼働目安時間によって料金プランを改定することにいたしました。ディレクターは企業様のさまざまなお悩み
やご要望をお伺いし解決方法のご提案や必要なメンバーをアサインし作業者とやり取りを行います。お客様にデザイナー等と直接やり取りしていただく手間を省き、また、あらゆる問題解決のお手伝いをさせていた だきます。

■価格改定するサービスについて
顔が見えるクリエイティブ系バックオフィスサービス:Remotto デザイナーやライターなど、クリエイティブ系のオーダーにお応えできるメ ンバーが、写真整理や SNS の更新、掲示物作成、WEB サイトパトロール など企業の「面倒な雑務」をリモートワークでお引き受け。連絡手法は原則 ビデオチャットだから、離れていても顔が見える安心感が自慢です。

■サービス概要
【名称】クリエイティブバックオフィスサービス「Remotto」
【料金】①リモットシンプル:月額3万円。ディレクターなし。月稼働目安 10 時間
    ②チームリモットスタンダード:月額5万円。ディレクターあり。月稼働目安 15 時間