より質の高い情報を会員様だけに!FXで勝つためのトレードフォローを目的としたサービス開始

ひまわり証券株式会社のプレスリリース2018年 08月 21日

お客様満足度の向上をミッションとしている「ひまわり証券株式会社」(東京都港区 代表取締役秋葉 仁、以下ひまわり証券)は、2018年8月20日(月)より、新コンテンツ「ひまわりFX FollowUpチョイス」をスタートいたしました。このコンテンツはFXで勝つためのトレードを徹底的に攻略すべく、「チャートトレード攻略」「テクニカルトレード攻略」「経済インターバンク攻略」の3つの柱がコースごとに用意され、具体的なトレードのフォローを目指します。

■「ひまわりFX FollowUpチョイス」について
動画コンテンツ・レポート・WEBセミナー・メルマガのサービスが、条件に応じてご利用いただける会員様限定のコンテンツです。外部講師がそれぞれの持ち味を活かして他には無いコンテンツを用意しており、コース別に受けられるサービスが異なることが特徴です。

▼「ひまわりFX FollowUpチョイス」

■FollowUpチョイスの各コースについて
・WINNERS CLUB(ウィナーズクラブ)
動画&レポートコンテンツ