エントリーシート作成トレーニングのデキルニンの就職塾をリリース&ガイダンス動画無料公開中

株式会社増田塾のプレスリリース2018年 08月 22日

株式会社増田塾(本部:東京都港区、代表取締役:下田 勝昭)は、ES(エントリーシート)作成トレーニングのデキルニンの就職塾をリリースしました。

▼デキルニンの就職塾 https://www.dekirunin.com/shuushoku/

デキルニンが目指すのは、企業担当者が「会いたくなる」エントリーシート。
ESは、作成までの過程で、自己分析から企業分析・表現手法まで、就活にかかる鍵となる要素を含んでいます。
また面接などもESを元に行われることから、魅力的なESは就活全体に影響します。「自分らしい」就活ができるよう「自分を知ること」「言葉で表現すること」に絞ってあなたの就活を支援します。

魅力的なESはトレーニングで獲得できます。自分らしい就活を実現するための「オンラインES作成支援サービス」、それがデキルニンの就職塾です。(ガイダンス動画無料公開中)

▼株式会社増田塾について

株式会社増田塾は、Z会グループの一員であり、難関私大文系専門の大学受験予備校『増田塾』を運営しております。創業以来、「生徒一人一人ときちんと向き合い、頑張った生徒が報われる塾を創る」という企業理念のもと、数多くの塾生を早慶上智、GMARCH、関関同立等の難関私大合格へ導いてきました。

本年度より新規事業として進学後の大学生のキャリア形成支援を目的としたサービスを開始しました。今後は、学生が自分の可能性に積極的にチャレンジするための学習コンテンツとして、学生のための「ビジネスリテラシー養成」、「就活対策」といった通信講義を提供致します。

▼お問合せ
場所:デキルニンセミナールーム