クラウドファンディング「Makuake」目標達成! 家族みんなが楽しめるカードゲーム『TRAN+(トランプラス)』

株式会社スージーラボのプレスリリース2018年 08月 20日

株式会社スージーラボは、ファミリー向けカードゲーム『TRAN+(トランプラス)』を2018年7月2日に日本最大級クラウドファンディングサイト「Makuake」にて公開しました。
公開から約1ヶ月で目標金額をクリア。現在も好評支援募集中です。

『TRAN+(トランプラス)』は日本人なら誰もが1度は遊んだことがある国民的ゲーム「トランプ」に4種類の拡張カードをプラスしたカードゲーム。あえて拡張カードを絞り込み、基本ルールを踏襲することで年齢や性別を超えて「いつでも」「すぐに」「誰とでも」遊ぶことを可能にしたカードゲームです。

プロジェクト実施期間は9月20日まで。支援者には『TRAN+(トランプラス)』の製品版が提供されます。

ゲーム・ホビー
2018年 08月 20日