世界トップアスリートが愛用する全米売上No.1のクーリングタオル「MISSION」日本公式ホームページがオープン

株式会社キャストのプレスリリース2018年 08月 16日

セリーナ・ウィリアムス<テニス>やドウェイン・ウェイド<バスケットボール>,セルヒオ・ガルシア<ゴルフ>,ダビド・ビジャ<サッカー>など蒼々たるトップアスリートたちが使用するクーリングタオルブランド MISSION(ミッション)。
独自技術「HYDRO ACTIVE」の冷却技術で、タオルが肌温度よりマイナス15度になり、身体を冷却しパフォーマンスの向上を促進させます。タオルだけではなく、ネッククーラーやキャップ、Tシャツやショーツなども展開しているMISSIONが、この度日本公式ホームページを立ち上げました。サイト内では、テクノロジーの詳しい情報やアスリート情報なども公開しています。

____________________________

日本公式ホームページURL:
____________________________

ファッション
2018年 08月 16日
熱中症対策 ファッション クーリングタオル 全米売上No.1