ROCK(音楽)とEAT(食事)の融合、それが「ROCK EAT」

株式会社KOTTAのプレスリリース2018年 08月 10日

株式会社KOTTA (東京都江東区東陽1-38-7/代表取締役:川端香澄)は、
2018年7月18日に生バンドの演奏と食事とお酒が楽しめる大人の空間「ROCK EAT AKASAKA(ロケット赤坂)」を東京・赤坂3丁目にオープンしました。

本格的なROCK(音楽)とEAT(食事)が楽しめる大人の空間「ROCKEAT AKASAKA」。ベテランミュージシャンたちが客席の目の前で演奏、ライブを楽しみながら、リーズナブルな価格で本格的な食事も楽しめます。音楽好きも、そうでない方も、思う存分楽しめるライブレストラン&バーです。

■店舗の特長
1.音楽好きな大人も満足できる生ライブをご提供
有名ミュージシャンに楽曲を提供、長年に渡ってライブ活動を続けてきたベテランミュージシャンたちが毎日演奏、ゲストミュージシャンやボーカリストたちもステージを飾ります。60〜80年代のロックを中心に素晴らしい演奏を客席のすぐそばで繰り広げ、音楽好きもそうでない方も大満足すること請け合いです。

2.レベルの高い食事をリーズナブルな価格でお届けします
午後8時までの来店の方には、ミュージックチャージとお食事、ワンドリンクがセットになったお得な「ROCKET プレート」を5,000円(税別)でご提供。ステーキを始めとした肉料理や魚料理など本格的なお食事が日替わりで楽しめます。食事を済ませてからの2次会利用ではなく、1次会から食事と音楽がしっかりと楽しめます。
それ以外にも、各種FOOD、シャンパン、ウイスキー、バーボンなど各種DRINKをご用意。レベルの高い食事が、リーズナブルな価格でお楽しみいただけます。

3.ミュージシャンのライブ、パーティー会場としてもご利用いただけます
ROCK EAT AKASAKAには、楽器の他、音響設備も全て完備。ミュージシャンのライブ会場として、そして貸切パーティーの会場としてもご利用いただけます。結婚式の二次会や歓送迎会などパーティーの際には、プロのミュージシャンが生演奏でお手伝いすることも可能です。是非、ご活用ください。

■料金システム
基本料金:チャージ5,000円(税別)ワンドリンク付き
午後8時までに来店いただいた場合は、「ROCKEATプレート」をご提供

■アクセス