ニンテンドー3DS サマーセール後半 「不思議の国のラビリンス」・「マーセナリーズサーガ3」 半額セールのお知らせ!

株式会社ライドオンジャパンのプレスリリース2018年 08月 10日

エンターテインメントコンテンツプロデュースの株式会社ライドオンジャパン(埼玉県川口市:代表取締役 其田 賢一)は任天堂株式会社が提供する『ニンテンドーe ショップ』の『ニンテンドー3DS ウルトラ
サマーセール 後半』にて、「不思議の国のラビリンス」と「マーセナリーズサーガ3」のセールを行います。

●概要
任天堂株式会社が提供する『ニンテンドーe ショップ』にて好評配信中の、「不思議の国のラビリンス」定価648 円(税込み)が324 円(税込み)「マーセナリーズサーガ3」定価500 円(税込み)が250 円(税込
み)期間限定でそれぞれ定価より50%OFF の価格にて販売いたします。

期間は「ニンテンドー3DS ウルトラサマーセール後半」の2018 年8 月9 日(木)10:00~8 月31 日(金)9:59 までです。

●『不思議の国のラビリンス』について
『不思議の国のラビリンス』は『不思議の国の冒険酒場』のスピンオフタイトルです。
プレイヤーは『不思議の国の冒険酒場』で登場する盗賊娘リーディアを操作して「伝説の秘宝」を持ち帰るために、ラビリンスと呼ばれる謎の迷宮に挑むダンジョンRPG です。
プレイする度に構造が毎回変わるダンジョンを、落ちている武器防具や魔法の杖等のアイテムを駆使しながらモンスターと戦ってレベルを上げ、深層を目指して進みます。

●公式特設ページ
ライドオンゲームズHPでは、『不思議の国のラビリンス』公式特設ページを公開しています。

特設ページ内では「Twitter アイコン」を配布中です。

●任天堂 ソフトウェア紹介ページ

●「マーセナリーズサーガ3」について
日本の携帯電話ゲームアプリ/スマートフォンアプリで高い人気を獲得したタクティカルシミュレーションRPG「マーセナリーズサーガ3」がニンテンドー3DS ダウンロードソフトで登場!
ファンタジー世界を舞台に、主人公である傭兵隊隊長マーリオンをはじめとする個性豊かな傭兵ユニットを操作し、クォータービューのバトルマップで敵ユニットと戦います。
高低差のある地形、正面・背後・横方向で変わる戦闘結果、味方キャラの立ち位置による援護効果など、戦略性の高さが特徴です。

●ニンテンドー3DS 版の特徴
・ストーリーを全 28 章にボリュームアップ!
ニンテンドー3DS 版ではストーリー用のステージを新たに追加しました。また、合わせてフリーバトル用のステージも追加しました。

・戦闘バランス一新!
キャラクターのパラメーターやスキルの威力など、戦闘バランスを調整。また、習得可能スキルを一部変更しました。
旧版をプレイ頂いた時とは異なる、新しい戦いをお楽しみください。

・パラメーターは日本語表記で初心者も安心!
INT…って何? JMP…って魔法力の事?
旧版では英語表記だったパラメーターの名前を日本語表記に改めました。

●任天堂 ソフトウェア紹介ページ

●公式特設ページ
ライドオンゲームズHPでは、「マーセナリーズサーガ3」公式特設ページを公開しています。

●紹介映像の公開について
同日よりニンテンドーe ショップにて公開開始している「マーセナリーズサーガ3 紹介映像」はYouTube や弊社特設サイト内でもご覧いただけます。

・マーセナリーズサーガ3 紹介映像

・YouTube チャンネル ライドオンジャパン公式

●公式SNS について
弊社では、フェイスブックやツイッターで随時情報を公開しています。

・「ライドオンジャパン」公式インスタグラム(rideonjapan)

・「ライドオン」公式ツイッター(@RideonT2)

・「マーセナリーズサーガ」公式フェイスブック(@MercenariesSagaSeries)

・「不思議の国の冒険酒場」公式Facebook(@BOUKENSAKABA)

●本件に関するお問い合わせ
株式会社ライドオンジャパン(担当:斉藤)
〒332-0017 埼玉県川口市栄町3-11-29 MASAKI ビル 5F
Tel:048-250-1177 Fax:048-250-1179
E-mail:info@rideonjapan.co.jp

※ 本文中の会社名または商品名は各社の商標または登録商標です。

© RideonJapan,Inc. © Rideon,Inc.

ゲーム・ホビー
2018年 08月 10日
セール RPG マーセナリーズサーガ ライドオンジャパン 不思議の国のラビリンス