特定建設業許可の追加取得により29種全ての業種において工事の請負が可能に。お客様のニーズに対しワンストップ体制で課題解決に臨みます。

株式会社フロアエージェントのプレスリリース2018年 08月 09日

特定建設業許可の業種追加取得について
~強烈な熱意と信念を持ってお客様の課題をワンストップで解決~

2018年8月9日

この度、株式会社フロアエージェント(本社:東京足立区、代表取締役社長:又吉雄二、資本金4,000万円、以下「当社」という)は、 2018年7月26日、東京都より下記のとおり特定建設業許可を13種追加取得し、全29種の業種において工事の請負が可能になりました。

これまで私たちはいち工事業者として、目まぐるしいニーズの変化とともに多様化するお客様の声をいただき、それに答えていく中で発展してまいりましたが、昨今は付帯する工事の職域が増加しており、当社も更なる領域に身を置き成長し続けたいと考え、特定建設許可の業種追加取得をいたしました。これにより、改修リニューアル案件を中心とした大規模工事の一式請負を担う、総合建設請負業を目指してまいります。

世の中では人不足が叫ばれていますが、内製する職人の力および、機械化推進の両軸で生産性を高める努力を惜しまず、今後は一級建築士・不動産免許を有し、より一層多様化していくお客様のニーズに対し、一貫したワンストップ体制で課題解決を目指す所存です。

これからの私達にどうぞご期待ください。
皆様のますますのご愛顧をよろしくお願い申しあげます。

許可区分:特定建設業

許可番号:東京都知事(特-30)第1328888号

有効期間:平成30年7月26日から平成35年7月25日まで

許可業種:全29種