鈴木奈々さんがFXに初挑戦!動画「はじめてのFX」第1話公開

トレイダーズ証券のプレスリリース2018年 08月 07日

平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2018年8月6日(月)にFX初心者向け動画コンテンツ第1話を公開しました。
第1話では、鈴木奈々さんがFXの基本的な概要について勉強した後に、スマートフォンアプリを使ってFX取引に初挑戦します。こちらの特設ページにて公開されておりますので、ぜひご覧ください。

なお、動画にて鈴木奈々さんの講師役を務めた当社為替ディーラー井口喜雄による会場セミナーを2018年9月8日(土)に開催します。FXで利益をあげるためのポイントや注意点を現役為替ディーラーがわかりやすく解説します。こちらも詳細は特設ページにてご覧ください。

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できるよう、日々努力して参ります。
今後とも、トレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

金融
2018年 08月 07日