p+g design 10周年記念フォロー&リツイートでがまぐちバッグプレゼントキャンペーン

株式会社ピージーデザインのプレスリリース2018年 08月 07日

この度は、ブランドの10周年を記念して、当社のロングセラー商品であるシリコンがまぐちのおおきなバッグ「POCHI-BAG(ポチバッグ)」10周年限定カラーを抽選で5名様にプレゼントするTwitterキャンペーンを2018年6月20日から2018年8月31日までの期間に実施します。

【キャンペーン概要】
■応募期間:2018年6月20日(水)~2018年8月31日(金)

■応募方法:p+g design公式Twitterアカウント (@gmctoysfield) をフォローの上、
キャンペーン投稿をリツイートいただくと応募完了です。

■プレゼント内容:10周年限定カラーPOCHI-BAG(ポチバッグ)を抽選で5名様にプレゼントします。

■当選発表:当選者には公式Twitterアカウントより、応募時に使用したTwitterアカウント宛にのダイレクトメッセージでご連絡いたします。
ダイレクトメッセージに記載された返信期日までにご返答いただけない場合は、当選の権利を無効とさせていただきます。

※フォローを外されますと当選のご連絡ができなくなりますのでご注意ください。
※アカウントに閲覧制限(鍵付き)を設けている場合はキャンペーン応募の抽選対象外になってしまいます。
※キャンペーンの応募はTwitterアカウントが必要です。
※当選者の方よりお預かりした個人情報は、本キャンペーンの商品発送以外の目的には使用いたしません。
※プレゼントの発送は2018年9月以降となります。

インテリア・雑貨
2018年 08月 07日