『SPORTS FRAME』https://www.sports-frame.com/ ホームページリニューアルのお知らせ

株式会社モーメントのプレスリリース2018年 08月 07日

株式会社モーメント(本社:奈良県生駒市、代表取締役:伊藤 大也)は2018年8月1日より、『SPORTS FRAME』(https://www.sports-frame.com/)ホームページをリニューアルしましたので、お知らせいたします。
 『SPORTS FRAME』は、2004年創設。個人・法人のお客様から3,000件以上のご依頼を頂いています。サッカーや野球のユニフォーム・スパイク・ボールのほかゴルフクラブ・ボクシンググローブなどスポーツグッズの額装を扱う専門サイトです。
 大切なサイングッズや大事なコレクションを額装に施して飾りたい個人の方、応援しているチームや選手から寄贈された品を額装したい法人・医療機関・公共機関のご担当者様にも多数ご利用頂いています。
今回のリニューアルでは、お客様からのご意見を反映し、より見やすく、使いやすく、見積もり依頼までが簡単に申し込めるホームページを目指して、デザインやメニュー構成を見直し、新コンテンツも追加しました。
 今後も多くの皆様にご利用いただけるサイト作りを目指し、内容のさらなる充実を図り、より利用しやすいサイト作成、コンテンツ提供を行ってまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

■ショールーム
店舗名 :ザ・ダグアウト青山店内
所在地 :〒107-0062 東京都港区南青山5-3-10 FROM-1st Gフロア
TEL  :03-6452-6877