スマートフォンサイトを無料で制作して無料で効果を試せる「スマートゼロ」が8月1日よりサービス開始

株式会社韋駄天のプレスリリース2018年 08月 02日

株式会社韋駄天(本社:東京都中央区)が2018年8月1日よりスマートフォンサイトを無料で制作し、その効果を3ヶ月間無料で試せるサービス「スマートゼロ」(URL:https://af-plan.net/zero/)の運用を開始。株式会社韋駄天はホームページの制作実績5,000社以上を誇り、ホームページからの効果をより高めてもらうためにスマートゼロを設立。スマートフォンサイトに関するコスト、効果、サポートなどあらゆる不安を払しょくした画期的サービスです。3か月間無料で試してサービス利用者がスマートフォンサイトを不要と判断した場合、費用を掛けずにサイトの閉鎖が可能。4か月目以降スマートフォンサイトを利用する場合は月額4,800円(税抜)のみで利用できます。もちろん、制作費用を後から請求されることもないため、文字通り無料でホームページを制作し、納得できれば月額4,800円のみで運用ができる非常に安心できるサービス内容です。

スマートフォンサイトに興味はあるものの、コストや制作会社選びで迷っている企業や個人事業主の方は下記からまずは資料をお取り寄せください。

■お問い合わせ先
URL :https://af-plan.net/zero/
代表番号:03-6667-8383

運営会社:株式会社韋駄天(https://idaten.co.jp/