Kiss FM KOBE×大丸神戸店 6F M BASE「MUSIC LIVE & TALKS」 8/19(日)近藤利樹ミニライブ&トーク公開収録

Kiss FM KOBE/兵庫エフエム放送株式会社のプレスリリース2018年 07月 30日

大丸神戸店 6Fメンズフロアにある、「大人の秘密基地」をコンセプトに、訪れるたびにいつも新しいコト・モノ を発見できる場所『M BASE』。この『M BASE』で、キラリと光る逸材を発掘するイベント「MUSIC LIVE & TALKS」をKiss FM KOBEプロデュースで開催します。

ゲストは7月4日にメジャーミニアルバム「UKULELE DAYS」をリリースした「ナニワの光速ウクレレ少年」としてメディアでも注目を集める弱冠11歳のウクレレプレイヤー・近藤利樹さん。

当日会場では、近藤利樹さんのミニライブと番組公開収録を行います(入場無料)。司会はKiss FM KOBEサウンドクルーの藤原岬。当日の模様は8/21(火)18:00頃からKiss FM KOBE 「Kiss Music Presenter」でオンエアします。詳しくはKiss FM KOBEのホームページをご覧ください(http://www.kiss-fm.co.jp/event/3665/

Kiss FM KOBE×大丸神戸店6F M BASE「MUSIC LIVE & TALKS」
日時:8月19日(日) 14:00~ 入場無料
会場:大丸神戸店6F M BASE