2018年8月1日(水)パソコン修理の専門店『パソコンドック24京都・四条店』 が移転オープン!

株式会社パソコンドック24のプレスリリース2018年 07月 31日

株式会社パソコンドック24(本社:大阪市北区、代表取締役社長:岡本 慎一郎)は、2018年8月1日(水)、大阪を拠点に当社が展開するパソコン修理の専門店「パソコンドック24京都・四条店」(運営:株式会社SKTソリューションズ)を京都店から京都・四条店へ移転開店いたします。

大阪を拠点に全国で店舗を構え、全国で67店舗を展開。スタッフはパソコン整備士資格保有者です。店舗にて対面でお客様とお話しさせていただき修理の方針を決定いたしますので、安心してお任せいただけます。
メーカー修理では、パソコンのデータは消されてしまうことが大半ですが、パソコンドック24ではお客様のデータを可能な限り保護して修理を行います。大切な写真や重要な書類が消えてしまう心配はありません。またメーカーのサポートセンターと違い、電話もすぐにつながります。
 パソコンのことなら、お任せください!地元に密着し、パソコンでお困りの方のお役に立てる店舗を目指します。

この機会に是非、『パソコンドック24』にご来店ください。

<移転後店舗情報>
■店舗名 : 「パソコンドック24京都・四条店」
■所在地 : 〒600-8494 京都府京都市下京区傘鉾町58-1 タイガービル1F
        TEL:075-746-5124