制作無料のチラシ。モニター会員募集中

スイスタジオのプレスリリース2018年 07月 30日

~要約~

「売っテンプレート」あなたのチラシで低コスト売上アップを運営するすいスタジオ(東京都豊島区、代表:渡辺剛)は、2018年6月5日より無料チラシ製作付きの会員モニターの募集を開始いたします。

▼モニター募集【チラシ無料製作します】: https://ssl.uttemplate.jp/wp/post-858/

■募集概要説明
過去のモニターは、創業間もない事業者などで、販促アドバイスをすることで集客がアップしました。売っテンプレートの趣旨は広告素材データの切り売りでは真の価値「集客、売上増」に結びつかないためアドバイス、コンサルティング主体の月額のサービスのモデルとなります。

■アピールしたいこと
「売っテンプレート」(月額19,800円より)はベータ版のリーンスタートアップ前で、そのモニターによるテスト期間ですから、この期間に申し込まれると、お得にカスタマイズされたサービスを受けることができます。立ち上げ時期の先行者メリットです。

■応募概要■
名称:モニター募集【チラシ無料製作します】
応募期間:不定期、テストの意味合いですので、予告なくモニターの募集は終了いたします。

対象者:事業者で、本気で集客を考えている人限定。タダ物の使い捨て(いわゆるフリーライダー)には向いていない電話打ち合わせが何度もあるサービスです。

応募方法:上記のURLの申し込み欄より

商号   : スイスタジオ
代表者  : 代表 渡辺剛
所在地  : 〒171-0032 東京都豊島区雑司が谷3-12-3