無料!7月26日 バングラデシュ輸出・進出 人材セミナーご案内

一般社団法人 ハラル・ジャパン協会のプレスリリース2018年 07月 25日

バングラデシュの経済発展は近年目覚ましく、人口はなお増加傾向にあるので「可能性を秘めた国」として世界が注目しはじめています。
人材不足の昨今、外国人の採用にご興味をお持ちの企業様は多いのではないでしょうか。その問題解決となりうる、外国人技能実習制度がバングラデシュで始まりました!その詳しい内容やダッカ インターナショナルトレードフェアのご案内です。現地の最新情報をもとに、輸出・進出の準備も始めてみませんか?入場無料なのでこの機会に是非ご参加下さい。当日は海外雇用省の政府関係担当者の講演もあります。

バングラデシュは人口1.6億人、イスラム教徒が89.7%、超親日国なのでビジネスパートナーとしてもおすすめです。経済発展における最も重要な問題は「教育」です。一緒に共存・共栄できる社会を作りませんか。

日時:7月26日 (木) 13:30~16:00
場所:城西国際大学 紀尾井町キャンパス 1号棟
東京都千代田区紀尾井町3-26 1号棟B1Fホール
参加:無料!!!!

ハラル・ジャパン協会の担当は水野・土岐
電話必要な時は03-4540ー7564