おかげさまで1周年 感謝を込めた特別価格マルゲリータが500円 PIZZAを身近にもっと気軽に。仲間と家族と、陽気に楽しい時間を。Agrumeで

株式会社ディアロコーポレーションのプレスリリース2018年 07月 20日

株式会社ディアロコーポレーション(本社:神奈川県平塚市、代表取締役:ディアロ・アブドゥル・ガディル)は『Pizzeria & Osteria Agrume ピッツェリア&オステリア アグルメ』同店舗のオープン1周年を記念して名物の「マルゲリータ」を特別価格でご提供する「1周年感謝祭」を8月1日から1ヶ月間、開催致します。

通常1枚1200円でご提供しているマルゲリータをディナータイムに限り500円にてご提供させて頂きます。

■Pizzeria & Osteria Agrume ピッツェリア&オステリア アグルメ
オープン1周年記念キャンペーン概要
*期間 2018年8月1日(水)~8月31日(金)
*対象 Pizzeria & Osteria Agrume ピッツェリア&オステリア アグルメにご来店・ご注文いただいた方 お一人様 1ドリンク 1フード オーダー頂きます

【1】ディナータイム『マルゲリータ』を500円にてご提供
【2】ランチタイムはプチドルチェをサービス

■500℃の石窯で一気に焼き上げる“ナポリピッツァ”
茅ヶ崎近隣には無い500度の石窯で一気に焼き上げる本場ナポリさながらのナポリピッツァ
オーダーから一枚一枚職人が焼き上げる本格ナポリピッツァをお楽しみください。

◾︎Agrume = 柑橘類
店名の由来でもあるAgrumeはイタリア語でオレンジやレモンなどの柑橘類をさし柑橘をふんだんに使用した自家製ソースや自家製ドレッシングで湘南シラスをはじめ、平塚漁港から直送の新鮮な魚介類やお野菜をお楽しみいただけます。

■茅ヶ崎のサードプレイス「Pizzeria&Osteria Agrume」
南イタリアの爽やかな雰囲気で味わうカジュアルイタリアン。
お一人様でも気軽に立ち寄れるバーカウンター席に、ご家族やご友人とテーブル席で、女子会などにはソファー席など様々なシーンでお使いいただけます。
窯焼きピッツァ、地産の野菜・魚・肉の厳選された食材の数々、ひとつひとつ丁寧に調理されたメイン料理などをお楽しみいただけます。

2018年 07月 20日
イタリアン 茅ヶ崎 ピザ 1周年