夏にぴったりな”アジアンフレーバー”のパンを販売開始!冷凍パンブランドPan&(パンド)から数量限定で3種

株式会社スタイルブレッドのプレスリリース2018年 07月 19日

焼成冷凍パンを製造・販売する株式会社スタイルブレッド(本社:群馬県桐生市、代表取締役社長:田中 知、以下 スタイルブレッド)は、2018年7月13日よりPan&Flavor第2弾となるアジアンフレーバーの販売を公式オンラインストア限定・数量限定で販売いたします。

「ブランド公式サイトURL」

パンド・フレーバーはスタイルブレッドスタッフが「こんなパンを食べたい!」という想いで考案し、思わず笑顔になるようなパンというコンセプトで商品を開発しました。しっかりとした味わいで、いつもの食事パンとしてはもちろん、ティータイムや酒の肴としてなど、パンのある新しい食シーンを。提案していきます。

■商品情報

名称: マッサマンカレーのパン、パッションマンゴーのパン、パクチー好きのパクチーパン

販売日:2018年7月12日(木)※数量限定

内容量 :各1袋2個入り

販売価格 :518円/袋(税込)

種別: 冷凍パン

販売先: スタイルブレッド公式オンラインストア(https://online-stylebread.com/

▼株式会社スタイルブレッドについて

群群馬県桐生市で大正時代から続く製パン会社です。独自の天然酵母を開発して、焼き上げた後に冷凍する焼成冷凍パンを製造しています。シェフが使うプロ専用パンとして、全国約2,000店以上のホテルレストランで採用されており、多くの料理人から支持を得ています。「冷凍パンは美味しくない。」そんな業界の常識を一変させ、ミシュラン星付きホテルやレストランでも使われている、高級レスト専用に開発された唯一の冷凍パン。それが「スタイルブレッド」です。すべてのパンは群馬県桐生市にある天然酵母パン専用工場で焼き上げ、1日10万個以上のパンを製造しています。

2018年 07月 19日
新商品 数量限定 冷凍パン