「FINON」から、MIL規格の準拠モデル「圧倒的な防御力」を誇る【フルガード パーフェクト クリアボディー】最新機種の「Zenfone5 ZE620KL/5z ZS620KL」専用ケース・カバーを発売開始

株式会社 D anのプレスリリース2018年 07月 06日

スマートフォンやタブレット関連商品の開発・販売を手がけている株式会社D an(ディアン)は、自社ブランド「FINON(フィノン)」からMIL規格を準拠した、
「フルガード パーフェクト クリアボディー」で最新機種の「Zenfone5 ZE620KL/5z ZS620KL」専用ケース・カバーをAmazon.co.jpおよび楽天市場にて発売開始しました。

【フルガード パーフェクト クリアボディー】とはケース背面にクリアポリカーボネートとケース側面に衝撃吸収素材のTPUバンパーを組合わせた、MIL規格に準拠した衝撃に非常に強い仕様のハイブリッドケースです。

衝撃耐性の詳細としましては、地面を想定した鉄板コンクリートに高さ約1.22mから本物の端末にケースを装着し落下させ、故障は確認されませんでした。(MIL-STD 810G-516.7 2014改訂版(最新)参照)

MIL規格の準拠のため、3Dモデリングの設計や仕様の変更などの思考錯誤を繰り返し行い、デザイン性など細部までこだわり抜いた最高の商品になりました。

発売機種名:Zenfone5 ZE620KL/Zenfone5z ZS620KL
カラー:クリア・ブラック・ブルー・レッド

販売ページ
Amazon.co.jp:https://www.amazon.co.jp/dp/B07DPMPRGH
楽天市場:https://item.rakuten.co.jp/d-an1106/finon-02-226/

FINON インスタグラムID:finon0731
FINON 公式ホームページ:http://finon.net/
FINON 公式ツイッター:https://twitter.com/Finon__Japan/with_replies
FINON 公式フェイスブック:https://www.facebook.com/Finon-1478792962448707/

通信販売でも安心・安全な「FINON」のお客さまサポート
FINON(フィノン)では、素材と品質にこだわった設計と製造、くり返しテストを実施するなど、ユーザーにとって使いやすい製品づくりをこころがけています。オンライン販売でも安心・安全に購入できるよう充実したお客さまサポートを提供しています。
▼「FINON(フィノン)」ブランドお客さまサポート紹介ページ:http://finon.net/support

【株式会社D an(ディアン)について】
本社:〒062-0901 北海道札幌市豊平区豊平一条7丁目2-21-302
代表者:代表取締役 鹿嶋昭吾
設立:2013年8月
電話番号:011-833-1106(代表)
携帯電話:080-189-0429
Eメール:info@ykjp.net(基本はこちらにご連絡下さい。)
URL:http://finon.net/
事業内容:「FINON(フィノン)」ブランドの取り扱い、タブレット、スマートフォン用関連商品の開発・販売

IT・通信[コンシューマ]
2018年 07月 06日