「鈴木奈々、みんなのFX始めました。」渋谷街頭ビジョンにてCM放映開始_トレイダーズ証券

トレイダーズ証券のプレスリリース2018年 07月 04日

応援する
応援するとは?

W印刷する
CMでは、いつものはつらつとした鈴木奈々さんのイメージから一転、“大人鈴木奈々”が演じるキャリアウーマンが、スマートフォンを使ってFX取引を楽しむ光景が描かれています。渋谷にお立ち寄りの際は、ぜひ大型ビジョンにてご覧ください。

■放映概要
・放映場所:JR渋谷駅、渋谷ハチ公前スクランブル交差点109MENS壁面
・放映期間:2018年7月2日(月)~2018年12月28日(金)
・放映時間:9時~24時(15時間)
・画面サイズ:約389インチ、4.8m×8.64m

なお、CMおよびメイキング動画は「鈴木奈々、みんなのFX始めました。」特設ページでも公開中です。

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できますよう、日々努力してまいります。

今後とも、「みんなのFX」並びにトレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

金融
2018年 07月 04日