期間限定ショップVIDANビーチハウス開設のお知らせ

VIDAN株式会社のプレスリリース2018年 07月 03日

メンズコスメとメンズヘルスケアを展開するVIDAN株式会社(本社〒105-0013東京都港区浜松町1丁目25-11宮下ビル2階、代表取締役:福島亮)は、由比ガ浜(神奈川県鎌倉市) 逗子(神奈川県逗子市)にてそれぞれVIDAN BEACH HOUSEの期間限定ショップの開設をご報告致します。

■イベントコンテンツ
VIDAN株式会社はブランド認知向上の為この夏、期間限定ショップVIDAN BEACH HOUSE 開設致します
手ぶらBBQプラン、飲み放題プランなどの充実したパーティープランを始め、弊社アンバサダーによる「1日店長」などのイベントを開催予定です。家族、友人、大事なパートナーと是非お越しください。

■住所
由比ヶ浜店 神奈川県鎌倉市由比ヶ浜4丁目海水浴場内 BEACH RESORT(VIDAN BEACH HOUSE)
逗子店 神奈川県逗子市新宿 逗子海岸海水浴場内(VIDAN BEACH HOUSE)

■VIDAN BEACH HOUSE