祝 世界遺産登録 チャーター便で行く長崎・五島列島3日間

株式会社エアトラベル徳島のプレスリリース2018年 07月 01日

祝「長崎と天草地方の潜伏キリシタン関連遺産」世界遺産登録
『美しき祈りの島 長崎・五島列島3日間』販売開始
フジドリームエアラインズチャーター便利用 徳島阿波おどり空港発着

株式会社エアトラベル徳島(徳島県徳島市)は、「長崎と天草地方の潜伏キリシタン関連遺産」の世界遺産登録決定を記念し、徳島阿波おどり空港発着のフジドリームエアラインズチャーター便で行く『美しき祈りの島 長崎・五島列島3日間』の販売を開始しました。
 直行便利用で福江空港まで75分とと経由便に加えて大幅な移動時間の短縮となっており、ゆっくりと観光することが可能です。
観光コースは福江島、奈留島を中心に、キリシタン文化を感じる堂崎天主堂、江上天主堂、宮原教会をはじめとする多様な形態の教会群やルルド、その他、自然豊かな五島列島ならではの美しい高浜ビーチや、漁場に恵まれた五島列島の食材を楽しみます。

また、9月出発のチャーター便では、ベートーヴェン第九アジア初演100周年を記念し、徳島阿波おどり空港発着のフジドリームエアラインズチャーター便利用「福島・日光東照宮3日」も販売を開始しており、今後も弊社は、徳島を中心とした観光事業の活性化に貢献していきたいと考えております。
● 商品名:フジドリームエアラインズチャーター便利用
    徳島阿波おどり空港発着『美しき祈りの島 長崎・五島列島3日間』
● 期 間:2018年9月26日(水)~28日(金)
● 出発地:徳島県 徳島阿波おどり空港/目的地:長崎県 福江空港