初音ミク × THETA 360度カメラ購入 ミクシータ限定アクリルスタンドプレゼントキャンペーンを行います

エスアンドティーパートナーズ株式会社のプレスリリース2018年 06月 28日

初音ミク × THETA 360度カメラ購入 ミクシータ2018年7月購入者限定!プレゼントキャンペーン実施

ミクシータを2018年7月中にお買い上げいただいた方全員にミクシータオリジナル限定アクリルスタンドをプレゼント! ご購入いただいた方にはアクリルスタンドをミクシータと共に同梱しお届けします。

【キャンペーン要項】

【期間】2018年7月1日(日)~7月31日(火)注文分

【プレゼント】 ミクシータオリジナル限定 アクリルスタンド
サイズ 横12.5cm×縦15cm

【対象】 キャンペーン期間にお買い上げいただいた方全員にプレゼント。
※ 特にエントリーは必要ありません

■ミクシータとは
360°の世界にミク降臨
電子の歌姫「初音ミク」10周年を記念し
360°全天球カメラ「RICOH THETA SC」と 「初音ミク」がコラボレーション。
特別仕様のTHETA SCとスペシャルグッズを 藤ちょこさん描き下ろしイラストを
あしらった パッケージに封入した、限定モデルが登場。

ミクシータの特徴
①本体デザイン
初音ミクのテーマカラー”ブルー グリーン”の本体に、原点であるKEIさんのイラストと10周年のロゴをあしらいました。「インモールド成形」という特殊製法を使用することで、THETA本体の曲面に沿って、初音ミクの精密な線画を描くことが可能になりました。さらにピンクに光る電源スイッチもアクセントになっています。

②スペシャルシャッター音
撮影時のシャッター音は、THETA SC Type HATSUNE MIKUのための特別仕様!クリプトン・フューチャー・メディアの協力により制作した、このモデルでしか聴くことができない初音ミクオリジナルシャッター音を収録。

③THETAに最適な「ABITAX」製特別ケース
THETAを持ち運ぶのに最適な初音ミクスペシャルカラーの専用ケース。縮絨(しゅくじゅう)という特殊製法を用い、日本の職人が一つ一つ手作りした100%ウールのソフトケースです。

④ドッグタグ型キーホルダー
藤ちょこさん描き下ろしの初音ミクイラストをあしらったアクリルプレートと、THETAロゴチャーム、ドッグタグがついたキーホルダーです。ドッグタグにシリアルナンバー※が刻印されています。ここでしか手に入れることのできない、スペシャルグッズです。

ミクシータ公式サイト

【本件に関するお問合せ】
ミクシータPR事務局(エスアンドティーパートナーズ株式会社)
TEL:06-6345-9888 FAX:06-6147-5399