3ヶ月に1度の祭典「Vectorガチ安ストア」のお知らせ

株式会社ベクターのプレスリリース2018年 06月 28日

株式会社ベクターは、同社の製品版ソフトウェアダウンロード販売サイト「ベクターPCショップ」にて、3ヶ月に1度だけオープンする「Vectorガチ安ストア」を公開した。

「Vectorガチ安ストア」は、パソコン利用者にもっと便利に、安全に、楽しくパソコンを利用してもらうためのソフトを集めた期間限定ストア。

スマートフォンの普及によりパソコンに触れる機会の低下しているパソコン利用者に対し、人気ソフトを安価に購入してもらうことでパソコンの有用性を再確認してもらうのが狙いだ。第1回目から大きな反響を得ており、今回で13回目の実施となる。

今回も、最新アルゴリズムでパソコンを高速化する「Wise Care 365 PRO」や高音質メディアプレーヤー「JRiver Media Center 24」、発売したばかりの健康管理ソフト「気づく!血圧マスター2」等、人気ソフトや最新ソフトを多数取り揃えた。

掲載ソフト一例

パソコン高速化ソフト「Wise Care 365 PRO」
 不要なファイル、セキュリティの問題、システムの設定等、パソコン上の問題を診断。検出された問題をワンクリックで修復する事が可能。

オーディオ技術者も認める高音質メディアプレーヤー。まるで高級オーディオで音を鳴らしているような感覚を体感できる。

健康管理ソフト「気づく!血圧マスター2」
 毎日測定する血圧や脈拍・体重を記録し、グラフ等で健康状態をチェックするソフト。自身や家族の健康チェックに最適。

上記ソフト以外にも100商品以上のソフトを掲載。ソフトは随時入れ替えを行なっており、期間限定で特価を実施するソフトも掲載している。

URL

■ベクターPCショップ
パソコン用ソフトウェアが今すぐお買い得価格で手に入るダウンロード販売サービス。ダウンロード販売なので送料無料。無料で試せる体験版も豊富。

■株式会社ベクター
オンラインソフトを「無料で使える・試して買える」国内最大級のダウンロードサイト「Vector」を運営。
「Vector」では、ソフトの紹介記事、メールニュース等で常に最新の情報を発信する。月間のページビューは約1,700万、ユニークユーザ数は160万を超える。
2016年4月、ソフトの累計ダウンロード数20億本を突破した。

デジタル製品・家電
2018年 06月 28日