7月セミナーは現役のプロトレーダー、志摩力男氏が登場! _トレイダーズ証券

トレイダーズ証券のプレスリリース2018年 06月 28日

平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
下記の内容、日程にて無料オンラインセミナーを開催いたしますのでご案内いたします。

【日時】
7月25日(水)20:00~21:00(オンラインセミナー入場開始、19:00~)

【講師】志摩力男氏

【内容】
7月のセミナーは「みんなのFX」ではおなじみの志摩力男氏が登場します! 様々なメディアで活躍され、メルマガも大人気の志摩氏には、今回2018年後半の相場について語っていただきます。 特に注目なのが11月の米中間選挙、志摩氏はどんな結果を予想するのか、そして相場はどう動くと読むのかが気になります。そして年末に向けて相場はどうなるのか、ぜひこのセミナーで今後の相場展望を予習して、2018年後半の相場に備えましょう。プロトレーダーが今後の相場をどう読んでいるのか、セミナーに参加して聞いてみてください。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

セミナー詳細についてはこちら

参加資格:無料でどなたでもご参加いただけます。
参加人数:先着200名
参加方法:弊社セミナーページよりご参加いただけます。

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できますよう、日々努力してまいります。
今後ともトレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

金融
2018年 06月 28日