Navicatは、再びDBTA(データベーストレンド&アプリケーション)誌における「トップ100社」に選ばれました。

PremiumSoft CyberTech Ltd.のプレスリリース2018年 06月 26日

Navicatは、本年度もDBTA トップ100社 – データを最も大切にする企業 – の一社として選ばれました。 DBTA 100は、現代において優れるデータ管理と分析の企業を目録に載せるリストです。

DBTA 100は、今年で6年目となり、市場における影響力や、遂行、ビジョン、イノベーションのある製品とサービスが認識されます。

「DBTA誌によって、2 年間連続で「トップ100社」に選ばれることを光栄に思っています。イノベーションが止まらないことのように、私たちは、Navicat製品の改良を努力し続けていくことです。最新版のNavicatは、新機軸のエンジンで全体的な効率性を向上させることができ、データベース開発と管理に新たな体験ももたらすことができます。」PremiumSoft CyberTech Ltd.のソフトウェア開発ディレクター、Ken Lin氏は語っています。「今年、新製品ラインがNavicat Monitorは発売されます。Navicat Monitorは、単一のインストールでMySQL/ MariaDBサーバーのリアルタイムモニタリングツールです。Navicat Monitorで、簡単にデータベースパーフォーマンスを監視したり、分析したり、障害を追跡したりすることが出来ます。」

DBTA 100は、データベーストレンド&アプリケーション誌の編集部が編集されました。2018年度DBTA誌が選ぶトップ100社の全リストについては、以下をご覧ください: http://www.dbta.com/Editorial/Trends-and-Applications/DBTA-100-2018—The-Companies-That-Matter-Most-in-Data-125271.aspx

14日間無料で、全機能使用可能のNavicat無料評価版:

データベーストレンド&アプリケーション誌について
データベーストレンドとアプリケーション誌は、これからも増えていくであろうデータ駆動型の世界で、成功するための最先端の技術と戦略について、トップ企業、政府機関、公的機関などが学び続けることのできる有益な情報を提供しています。ライブウェビナーからテクニカルホワイトペーパー、市場調査、独立分析、最新ニュースまで、DBTAは今日のデータ管理と分析における主要な課題をすべてカバーしています。

Navicatについて
Navicatは、主要なデータベース管理や開発ソフトウェアの開発をしています。 その中でも、トップ製品として君臨するNavicat Premiumは、MySQL、MariaDB、SQL Server、SQLite、Oracle、PostgreSQLへ、一つのアプリケーションから最大で6つまでのデータベースに接続出来ます。ワークフローの中断を排除してユーザの時間を有効活用し、生産性と効率の向上を計ります。

PremiumSoftについて
PremiumSoft CyberTech社は、香港に本社を置く多国籍企業であり、1999年に設立されました。これまでに数々の受賞歴のある製品を開発してきています。

未分類
IT・通信[エンタープライズ]
2018年 06月 26日
PostgreSQL oracle MySQL SQL Server MariaDB