"大人が真剣に遊ぶ"プライベートキャンプイベント開催!! 日本初コンテンツ満載!! ◇THE SECRET CAMP◇

THE SECRET CAMP実行委員会のプレスリリース2018年 06月 25日

『THE SECRET CAMP』
-ひみつのようにたのしみたい-
”DANCE EARTH FESTIVAL ’18”出演アーティストによる
アウトドア・フィットネス・パーティー日本発上陸!!
山を駆けめぐり、ここちよい汗をかいた後のウォータースプラッシュ
星空の下でのサイレント・サウンド・クラッシュで、
カリブ音楽VSこころに沁みる和モノミュージックで盛り上がりを競い合う!
夏の夕暮れ、山や川に溶け込むような、スティールパンライブもあり。
大規模fesより、心に残る、自然と人、
異文化とのつながりを楽しむキャンプフェス開催!!

◇THE SECRET CAMP◇
–Music + Fitness + Art Campus-
2018/7/15(sun)13:00 open ~ 7/16(mon) 11:00 close ※日帰り可
@CAMPUS FIELD NAKADAKI
 テーマ: 大人が真剣に遊ぶプライベートキャンプフェス

【コンテンツ紹介】※コンテンツは変更の可能性があります。

1. 森林浴フィットネスパーティー!!!
アウトドア・フィットネス・パーティー日本初上陸!!!!
大自然の中で行う、音楽ジャンル『SOCA(ソカ)』を用いたアウトドア・フィットネス・パーティー“ AZAFIT(アザフィット)”。今回発案者である”FAY-ANN LYONS(フェイアン・ライオンズ)”がDANCE EARTH FESTIVAL出演により初来日が決定し、急遽このフィットネスが日本で初開催!音楽と一緒にウォーキング。日本人フィットネス・インストラクター”BARBIE JAPAN(バービー・ジャパン)”による解説もあり、時には前進しがら体を動かします。キャンプ会場では、ハイエナジーなエクサザイズ型パーティーを体感できます。海外で行われているフィットネスをリアルに体験しませんか!?
*資料動画: https://www.instagram.com/p/BeObS_pAIeU/

2. Water Party ♪
森林浴フィットネスで汗をかいた後は、キャンプ場内スペースにて音楽に合わせて「水かけ」ウォータースプラッシュ!!!汗だくの体をクールダウン。
カリブ海ではUSAIN BOLTもWATER PARTYに多く参加!

3.Silent Sound Clash Party ♪
まだまだ野外で踊りたい方には月明かりの下で
静かな環境の中、ヘッドフォンを装着してのアウトドアパーティー開催!
前代未聞の試み「サイレント・サウンド・クラッシュ」どのジャンルが盛り上がるか!?和物 VS カリビアンミュージックVS もう1ジャンル追加予定!
参考動画: https://youtu.be/X3Cw_HM3MSM

4. MOJITO WORK SHOP
ブルーノマーズが手掛ける絶品ラム酒!
“セルバレイラム”のモヒートワークショップ!!!!カカオモヒートに挑戦!

5. スティールパンライブ♪
特設ステージにてドラム缶でできた”世界で一番新しいアコースティック楽器“『スティールパン』のライブを開催。7/1に10周年記念ワンマンライブ『ゴールデンアワー』を行う,注目バンド!”WAIWAI STEEL BAND”より伊澤陽一と渡辺明応による大自然の中での最高に心地よいスティールパン演奏タイム♪

6. 星空映画上映会『スティールパンの惑星』
パーティーより静かにキャンプを楽しみたい人に!星空の下での映画上映会
ドラム缶からなぜ今のスティールパンが生まれたか?スティールパンの創生と歴史、今を描いたドキュメンタリードラマ映画『スティールパンの惑星』上映

主催:THE SECRET CAMP実行委員会
後援: 山みず木 / みんな電力 / I LOVE TRINI / LIME Records / dayjam
協賛:占いの館 / SelvaRey Rum / Appeleton Estate
出店: 裏サバスカレー/ Bar RaeTown / Piahenna

『THE SECRET CAMP 』
<参加チケット> http://thesecretcamp.peatix.com
・一般前売 ¥7,000-(税込)
・子供 ¥3,300-(税込)
 *高校生以下(中学生以下保護者同伴必須)
・団体割 *代表者が一括でお申込願います
 1. 4人グループでのお申込¥26,000-(税込) (¥6,500-/人)
 2. 5人グループでのお申込¥32,000-(税込) (¥6,400-/人)
 3. 6人グループでのお申込 ¥37,800-(税込) (¥6,300-/人)
・地元優待 ¥3,500-(税込)
 *現住所が「千葉県いすみ市・長生郡・夷隅郡・勝浦市」である証明書を当日受付にて提示願います。

*参加チケットに含まれるもの
 入場料・アクティビティ参加費・キャンプ場テント持参宿泊料です。
 ⚠テント等機材レンタル・飲食・BBQ食材等は含まれません。
*酒類の会場内持込は禁止させて頂きます。
(エリア内DRINKブースでお買い求めください)
*テント・BBQ用品・炭などは、隣のコテージ宿泊施設「中滝アートビレッジ」にて
レンタル可能です。

2018/5/1にOPENした 1日1組限定のプライベートキャンプ場
-イベントの開催、音楽を通してのゴミ箱設置活動のクリーン活動などを行っています-
<会場お問合せ>
Nakadaki Campus Field & 中滝アートビレッジ