三鈴エージェンシーが2018年6月、年齢肌に立ち向かう高浸透・持続型美容液 〈HyaCollaCenta ~とろり~ 美容液〉を発売

株式会社三鈴エージェンシーのプレスリリース2018年 06月 25日

株式会社三鈴エージェンシー(本社:東京都港区、代表取締役社長:妙見聡子、以下三鈴エージェンシー)は、2018年6月20日、浸透力と持続力を兼ね備えたエイジングケア美容液〈HyaCollaCenta~とろり~美容液〉を発売いたします。

〈HyaCollaCenta~とろり~〉美容液は、美肌の基本である保湿は当たりまえ!の前提で開発。
肌が求める有効成分をとじ込めた美容カプセルを、浸透保湿カプセルが素肌の深部まで次々に送り届ける独自のナノWカプセル処方で、浸透力と持続力を格段に高めました。
〈HyaCollaCenta~とろり~〉の名前の由来にもなっている、ヒアルロン酸・コラーゲン・マリンプラセンタを贅沢に配合し、手応えを実感できる量を配合しています。毎日のお手入れだけで、しっかりとエイジングに働きかけます。

【開発の背景】

Select Shop勝負美Misuzu(運営:三鈴エージェンシー)は、これまで勝負日の「美」を追求する、美容ドリンクをはじめとしたアイテムの販売を行ってまいりました。

年齢とともに明らかに変化する美容と健康への意識。 若い頃のようにはがんばれなくなった女性のために、〈HyaCollaCenta〜とろり〜BEAUTY DRINK〉は生まれました。
ドリンクをご愛用くださっているお客様から、スキンケアアイテムのご要望をいただきました。

カラダの内側が満たされたら、次は外側も、と。

ドリンクと同様「しっかり保湿は当たりまえ」をテーマに開発し、1本に女性が求めるパワーをギュッと盛り込みました。

タルミやクスミ、シワやシミ…。年齢を重ねた素肌は、様々なトラブルが目立ってきます。
しかも、どんなに時間とお金をかけて手入れをしても、効果はその場しのぎ。
それは、肌が加齢により固く変化し、潤いを受けとめられなくなってしまっているためです。

〈HyaCollaCenta〜とろり〜美容液〉は、肌が求める有効成分をとじ込めた美容カプセルを、浸透保湿カプセルが素肌の深部まで次々に送り届ける 独自のナノWカプセル処方で、浸透力と持続力を格段に高めました。

つけた瞬間に実感できる、違い。ハリとツヤ、メイクのノリにも、うれしい変化が。
エイジングに立ち向かい、肌年齢を巻き戻すために誕生した美容液です。

<商品名> HyaCollaCenta~とろり~美容液
<価 格> 希望小売価格30,000円(税込32,400円)
<U R L> http://www.hyacollacenta.com/

■主成分