ボウリング王子SUMMERキャンペーン開催

東京ボウリング場協会のプレスリリース2018年 06月 22日

東京ボウリング場協会(所在地:東京都品川区、会長:財津澄子)は、6月29日(金)より東京ボウリング場協会加盟のボウリング場でスペシャルボイスドラマが楽しめるポスターを掲出します。ポスター掲出に先駆けて、6月22日(金)からボウリング王子うちわを数量限定で配布いたします。これに合わせて、ボウリング王子うちわ de Twitterキャンペーンも展開いたします。

「ボウリング王子」HP http://www.bpat.org/bowlingprince.html
「ボウリング王子」Twitter:https://twitter.com/JinMamiya

●「ボウリング王子うちわ」

東京ボウリング場協会加盟のボウリング場にて6月22日より「ボウリング王子うちわ」を配布します。なくなり次第終了となりますのでお早めにどうぞ。 尚、配布方法はボウリング場により異なりますので直接お問い合わせください。

●ボウリング王子うちわ de Twitterキャンペーン

期間   2018年6月22日(金)~7月31日(火)23:59
賞品   「ボウリング王子スペシャルピン」を3名にプレゼント
応募方法 STEP1:Twitterアカウント「@JinMamiya」をフォロー。
     STEP2:配布中のボウリング王子うちわGETし撮影。
     STEP3:画像に「#ボウリング王子うちわ」をつけて投稿。
     STEP4:当選者にはダイレクトメッセージで通知します。

注意事項 ・公序良俗に反するものはお控え下さい。他人の著作権、肖像権を侵害するような行為が行われた場合、トラブルの責任は一切負いかねます。・Twitterのフォローを外されている、ご連絡が取れない等の場合、当選が無効となる事がありますのでご注意下さい。

●「ボウリング王子PROJECT」夏ポスター

東京ボウリング場協会加盟のボウリング場にて6月29日より掲出します。真宮 仁が浴衣姿で登場する夏らしいビジュアルで、皆様のご来場をお迎えいたします。

●「君と夏とボウリングと」スペシャルボイスドラマ先行公開!

夏ポスターのシーンをイメージしたボイスドラマを制作しました。
ポスターに記載されたQRコードでCV:沢城千春による「君と夏とボウリングと」のスペシャルボイスドラマが楽しめます。ぜひ東京ボウリング場協会加盟のボウリング場にご来場いただき、うちわ片手にボイスドラマをお楽しみください。

尚、ボイスドラマは8月上旬に公式HPでも公開いたします。

ホテル・レジャー
2018年 06月 22日
twitter プレゼント うちわ 夏キャンペーン ボウリング王子