「当然知ってるとは思うんだけど」一部のリアル意識高い系に人気?意識高い系ベア第2弾好評配信中!

株式会社インクルーズのプレスリリース2018年 06月 21日

株式会社インクルーズ(東京都渋谷区、代表取締役 山崎 健司)は、 LINE株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:出澤剛)が運営するコミュニケーションアプリ「LINE」内にて、 新作スタンプ「意識高い系ベア2」を2018年6月14日(木)に配信いたしました。

全世界でLINEクリエイターズスタンプだけで250万ダウンロードを突破した大人気スタンプ 「面倒だがトリあえず返信」のインクルーズがプロデュースするLINEスタンプ「意識高い系ベア」第2弾となります。

デキる人アピールにもはやマストバイなハイスペックスタンプとなっており、普段の会話に織り交ぜることで、スペシャルなヒューマンスペックを身につけることができると、一部から大変ご好評頂いております。

しかしながら使いこなすには、絶対的な一次元の評価軸では判断できないスタンプですので、何卒ご了承いただけますと幸いです。

■作品概要
【タイトル】意識高い系ベア2
【販売URL】 https://line.me/S/sticker/3798096
【利用料金】120円(税込)または、50コイン