出資先である株式会社GA technologiesの東証マザーズへの上場承認のお知らせ

株式会社チェンジのプレスリリース2018年 06月 20日

株式会社チェンジ(本社:東京都港区、代表取締役兼執行役員社長 福留大士、以下:チェンジ)は、出資先である株式会社 GA technologies [ジーエーテクノロジーズ]( 本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:樋口 龍、以下:GA technologies)が本日、株式会社東京証券取引所(以下、東京証券取引所)より、東京証券取引所マザーズ市場への新規上場を承認されましたので、ここにお知らせいたします。上場日は、2018年7月25日(水)を予定しております。

GA technologiesは、『テクノロジー×イノベーションで、人々に感動を。』という経営理念のもと、ユーザー利便性の高い不動産サービスを目指し、テクノロジーを活用したエンド・トゥー・エンドの不動産流通プラットフォーム「Renosy(リノシー)」(https://www.renosy.com/)の構築や次世代の不動産取引のため多様な不動産データの集約に努めております。

チェンジは2017年3月より『IPOアクセラレーション・プログラム』を開始し、NEW-ITトランスフォーメーション事業のパートナーとなるベンチャー企業のIPOに向けた投資・育成事業を積極的に行っており、2017年12月にGA technologiesの株式取得を行いました。GA technologiesは、『IPOアクセラレーション・プログラム』で新規上場承認を受けた初の投資先となります。

GA technologiesの新規上場に関する詳細につきましては東京証券取引所のウェブサイトをご覧ください。
URL:http://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html

チェンジ代表取締役兼執行役員社長の福留大士は、「GA technologiesが東京証券取引所マザーズ市場への新規上場を承認されたことを大変喜ばしく思います。引き続きGA technologiesと、AI(人工知能)・ビッグデータ・音声IoT領域における両社の協業を進めることで、同社の企業価値向上に尽力して参ります。また、IPOアクセラレーション・プログラムを通じて、国内の優良なITベンチャーへの投資・育成事業を積極的に推進して参ります。」と述べております。

【株式会社GA technologies 会社概要】
本  社: 東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクエア 8F
設  立: 2013 年3 月12 日
代表者 : 代表取締役社長 樋口 龍