1cm刻みでカーテンが作れるオーダーカーテン通販「Wave Salad」先着100名様に30%還元キャンペーン開始!

株式会社アバンティのプレスリリース2018年 06月 15日

株式会社アバンティ(所在地:愛知県一宮市、代表取締役:熊谷栄二)が運営するオーダーカーテンブランド「Wave Salad(ウェーブ サラダ)」は、自社ECショップ開設記念キャンペーンとして、先着100名様を対象に、購入金額の30%分を還元するキャンペーンを、2018年6月15日(金)より開始いたします。

【オーダーカーテン専門店「Wave Salad」の通販サイト】

【Wave Salad(ウェーブ サラダ)とは】
1cm刻みでお好みのサイズのカーテンを作れるオーダーカーテンブランドです。

【キャンペーンの概要】
Wave Saladの自社ECショップ(http://www.wave-salad.shop)のオープンを記念し、先着100名様に購入金額(税抜)の「30%」を還元するキャンペーンを実施します。(Amazon ギフト券にて還元いたします。)

【キャンペーン詳細ページ】

【キャンペーン期間】
6月15日(金)〜7月16日(月)

上記期間中にご購入いただいたお客様がキャンペーンの対象となります。
※先着100名に達し次第、キャンペーンは終了いたします。

【キャンペーン参加の流れ】

<1.Wave Saladにて新規会員登録>

上記にアクセスし、右上の「ログイン・新規登録」から会員登録をしてください。

<2.ご希望のカーテンを購入>
お好きなカーテン・レースをご購入ください。

<3.カーテンのお届け後、カーテンの写真と感想をメールにて送付>
注文完了後、1週間前後(商品によって異なる)で商品をお届けいたします。カーテンを取り付け後のお写真(2~3枚)と、カーテンの感想(100文字前後)を弊社宛にメールにてお送りください。

※画質が悪い場合や、感想が短すぎる場合などには修正をお願いする場合があります。

<4.購入金額(税抜)の30%分のAmazon ギフト券を送付>
メールを頂いた後、内容を確認し、8月上旬頃、ご注文いただいたメールアドレス宛にAmazon ギフト券をお送りいたします。

※10,000円(税抜)のカーテンをご購入いただいた場合、
「10,000円×30% = 3,000円」 3,000円のAmazon ギフト券を還元いたします。

【注意点】
1.キャンペーン参加には、カーテン取付け後のお写真(2〜3枚)とカーテンの感想(100字程)の送付が必須になります。

2.お送りいただいたお写真と感想は弊社の運営するサイトに掲載させていただくことがございます。ご了承いただける方のみキャンペーンにご参加ください。

3.還元される基準となる購入金額には消費税や送料は含まれません。

4.商品のお届け後、2週間以内に写真・感想をお送りください。

5.受信可能なEメールアドレスをご利用ください。当ショップおよびAmazonからのEメールを受信できない場合、キャンペーンの対象外となります。

【その他】
1.本プロモーションは株式会社アバンティによる提供です。 本キャンペーンについてのお問い合わせは Amazon ではお受けしておりません。info@wave-salad.shopまでお願いいたします。

2.Amazon、Amazon.co.jp およびそれらのロゴは Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

【株式会社アバンティについて】
本社:〒491-0859 愛知県一宮市本町4-2-1