「全国うまいもの”選べる”キャンペーン第13弾」実施のお知らせ_トレイダーズ証券

トレイダーズ証券株式会社のプレスリリース2018年 06月 14日

平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

「みんなのFX」では、2018年6月18日(月)より「全国うまいもの“選べる”キャンペーン第13弾」を実施します。(要申込)

本キャンペーンは、FX口座のお取引で、全国各地から取寄せたおいしい名産品がもらえるキャンペーンです。 第13弾では、酒の肴にぴったりな海鮮の品々を取り揃えました。ぜひご賞味ください。

そして今回も、前回に引き続きキャンペーンの対象となる通貨ペアを全5通貨ペアで実施致します。

先日「スプレッド業界最狭水準宣言。」を発表いたしました、ユーロ/円、ポンド/円、豪ドル/円、NZドル/円、ユーロ/米ドルが対象となっており、特にユーロ/円0.4銭、ポンド/円0.9銭は、業界No.1のスプレッドを提供しております。

さらにみんなのFXの成行注文(※1)における約定率は99.9%と非常に高く、どなたでも低コストで安心してお取引いただけますので、この機会にぜひキャンペーンへのお申込とお取引をご検討ください。

■キャンペーン対象通貨ペアおよびスプレッド(※2)

ユーロ/円 (EUR/JPY) 0.4銭

ポンド/円 (GBP/JPY) 0.9銭

豪ドル/円 (AUD/JPY) 0.6銭

NZドル/円 (NZD/JPY) 1.0銭

ユーロ/米ドル(EUR/USD) 0.3pips

■キャンペーン期間

2018年6月18日(月)マーケットオープンから2018年7月13日(金)マーケットクローズまで

【ご注意】

本キャンペーンはキャンペーン条件を満たした方全員にプレゼントするものではなく、キャンペーン専用申込フォームより申し込みが必要となりますのでご注意ください。

■賞品

A賞:「鰹のたたき2本・トロ鰹刺身1本セット」"または"「塩引鮭親子セット」

B賞:「昆布じめ刺し身詰合せ(5種入り)」"または"「三陸・釜石中村家 『黄金海寿漬』」

C賞:「帆立しぐれ」"または"「甘えび塩辛」

※当社都合により、ご希望いただいた賞品とは異なる賞品をお送りする場合がございます。あらかじめご了承ください。

詳細につきましては、キャンペーンページをご覧ください。

(※1)スリッページ設定された注文を除く

(※2)スプレッド原則固定AM8:00~翌日AM2:00(例外あり)に限ります。

スプレッドに関するリスクはこちらご確認ください。

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できますよう、日々努力してまいります。

今後とも、トレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

金融
2018年 06月 14日