ニンテンドー3DSゲームソフト 「梅雨はダンジョンで過ごそう!『不思議の国のラビリンス』 半額セール!」のお知らせ!

株式会社ライドオンジャパンのプレスリリース2018年 06月 13日

RideonJapan,Inc. プレスリリース
2018年6月13日

株式会社ライドオンジャパン
ニンテンドー3DSゲームソフト
「梅雨はダンジョンで過ごそう!『不思議の国のラビリンス』
半額セール!」のお知らせ!

エンターテインメントコンテンツプロデュースの株式会社ライドオンジャパン(埼玉県川口市:代表取締役 其田 賢一)は、任天堂株式会社が提供する『ニンテンドーeショップ』にて、好評配信中の『不思議の国のラビリンス』の期間限定の値下げとして、「梅雨はダンジョンで過ごそう!『不思議の国のラビリンス』半額セール!」を2018年6月13日より開始いたします。

●概 要
「梅雨はダンジョンで過ごそう!『不思議の国のラビリンス』半額セール!」では、3DSダウンロード専用ソフト『不思議の国のラビリンス』が、定価648円(税込)のところを50%OFFの324円(税込)で販売いたします。

期間は 2018年6月13日10:00から6月27日9:59までとなります。

●『不思議の国のラビリンス』について
『不思議の国のラビリンス』は『不思議の国の冒険酒場』のスピンオフタイトルです。
プレイヤーは『不思議の国の冒険酒場』で登場する盗賊娘リーディアを操作して「伝説の秘宝」を持ち帰るために、ラビリンスと呼ばれる謎の迷宮に挑むダンジョンRPGです。

プレイする度に構造が毎回変わるダンジョンを、落ちている武器防具や魔法の杖等のアイテムを駆使しながらモンスターと戦ってレベルを上げ、深層を目指して進みます。

●公式特設ページ
ライドオンゲームズHPでは、『不思議の国のラビリンス』公式特設ページを公開しています。

特設ページ内では「Twitterアイコン」を配布中です。

●任天堂 ソフトウェア紹介ページ

●紹介映像と合わせてご覧ください
ニンテンドーeショップにて公開しております「紹介映像」各種はYoutubeでもご覧いただけます。

・ライドオンジャパン公式Youtubeチャンネル

・不思議の国の冒険酒場 紹介映像

・不思議の国のラビリンス 紹介映像

●本件に関するお問い合わせ
 株式会社ライドオンジャパン(担当:斉藤)
 〒332-0017埼玉県川口市栄町3-11-29 MASAKIビル 5F
 Tel:048-250-1177 Fax:048-250-1179
 E-mail:info@rideonjapan.co.jp

※本文中の会社名または商品名は各社の商標または登録商標です。
※「ニンテンドー3DS」は任天堂株式会社の登録商標です。

© RideonJapan,Inc.  © Rideon,Inc. © ASJ INC.

ゲーム・ホビー
2018年 06月 13日
RPG ニンテンドー3DS ライドオンジャパン 不思議の国のラビリンス 半額セール