最短で理想のボディを目指すなら、 プロレスラー直伝トレーニング! 夏直前、駆け込みボディメイクプログラム開始

トレーニングスタジオLIGのプレスリリース2018年 06月 13日

現役プロレスラー谷嵜(たにざき)なおきが主宰する、阪急宝塚線蛍池駅のパーソナルトレーニングジム「トレーニングスタジオLIG(エルアイジー)」は、6月1日(金)から、夏までに理想のボディを手に入れたい方のための、駆け込みボディメイクプログラム「Ready to summer(レディ・トゥ・サマー)キャンペーン」を始めました。

現役プロレスラー谷嵜(たにざき)なおきによる、目的や体力に合ったマンツーマントレーニング。
ギリギリまで追い込むことで、短時間で効率的に筋肉を鍛えられます。

■ボクシングジム会長も通う、正しいフォームで効率良いトレーニング!

キャンペーン期間中は、お試し体験トレーニング3000円(お1人様1回限定)、当日入会された方は更に3000円キャッシュバックになります。また、より気軽に通っていただけるよう、一部トレーニング料金を値下げいたしました。

「トレーニングスタジオLIG 」は、2018年4月1日(日)のオープン2か月を記念して、6月1日から駆け込みボディメイクプログラム「レディ・トゥ・サマー・キャンペーン」を開始しました。

メイントレーナーの谷嵜は、ドラゴンゲートプロレスを経て、国内外で活躍中の現役プロレスラー。レスラー生活15年、トレーニング経験25年で培った独自のノウハウを基に、「我流のトレーニングより、正しいフォームで行う効率的なトレーニング」を身上に、JHITAパーソナルトレーナー資格も取得しました。

その他、元大阪プロレスのビリーケン・キッドをはじめ、関西在住の有名プロレスラーがトレーナーとして多数在籍しております。

会員様やお試し体験トレーニング参加者の方から、「理論的なトレーニングは効果がありそう」「詳しい人から教わるのは大変役立つ」と好評をいただいております。

ダイエット目的の方、健康維持したい方など、一人ひとりの目的に合わせて、効率的に理想のボディを目指せるプログラムを作成します。プロレスラーを目指す方や、アスリートの方には、スポーツに合った体づくりや、種目ごとに必要な体作りをサポートします。

お客様一人ひとりの目的に合ったプログラムを作成します。女性の方は、クビレ復活、体重減など、目標の美ボディを目指せます。我流になりがちなトレーニングも、無理のない正しいフォームで行うことで、効率的に筋肉を鍛えられます。トレーニング後はお好きな味のプロテインドリンクのサービスがあります。

■店舗情報
店舗名「トレーニングスタジオLIG(エルアイジー)」
所在地:大阪府豊中市蛍池東町1-6-6 三洋ビル201

<取材のお申し込み・お問い合わせ>