アジア最大級の太陽光発電関連展示会中国・上海「第12回 SNEC PV POWER EXPO 2018」に出展いたしました

リープトンエナジー株式会社のプレスリリース2018年 06月 12日

リープトンエナジー株式会社(代表取締役:周 鳴飛、本社:兵庫県神戸市)は、本年5月28日〜30日に中国・上海の上海新国際博覧中心にて開催される「第12回 SNEC PV POWER EXPO 2018」に出展いたしました。

当社は、「ジャパンブランド」をキーワードにブースを構え、中国の自社工場で生産した高性能・低価格な太陽電池モジュールや架台、パワ―コンディショナなどを展示し、多くのお客様に足を運んで頂きました。

数ある太陽電池モジュールメーカーの中でも、その品質や価格、アフターサービスの良さなどで高い評価を頂き、多くの商談が行われ、盛況のうちに閉会いたしました。

今後は、6月にドイツ、8月にブラジル、9月にメキシコとインドでの展示会出展を予定しており、日本のみならず海外への販路を積極的に広げて行く予定です。

素材・化学・エネルギー・運輸
2018年 06月 12日
展示会 上海 太陽光 SNEC PV POWER EXPO リープトンエナジー