「忘新年会」「歓送迎会」に次ぐ飲食業界の「繁忙期」を目指して。 6月・7月に行われる食事会や飲み会は「半年会」です!#九州半年会 インスタキャンペーン開催。

株式会社サンマークのプレスリリース2018年 06月 11日

1年の半分がんばったみんなでパ~っと1杯。今年は「半年会」しよう!
九州3都市で総勢30名に【5,000円分の食事券】があたる#九州半年会 インスタキャンペーン開催。
九州半年会特設サイト
—————————-
株式会社サンマーク(本社:福岡市中央区大名、代表取締役社長:阿多浩一)は無料地域情報誌「Nasse(ナッセ)」を九州の福岡市・北九州市・熊本で月1回発行しています。この度、発行3エリアで『九州半年会キャンペーン』を開催。社会人の新しい節目となる宴会「半年会」の提案と、飲食業界のブームを目的に行います。
—————————-
1年を前期後期にわけたり、12月は「忘年会」があるのに、この時期、社会人生活に何か足りないと思いませんか?
半年分の疲れ・ストレスが溜まった社会人には、「半年会」が必須!同僚や友人と飲んで笑って、気分転換しましょう。

今年、弊誌ナッセでは「半年会」を通じ、全力で飲食業界を盛り上げます!新たなムーブメントを起こすべく、食事券5000円分プレゼントのインスタキャンペーンを実施。有名インスタグラマーとのコラボもあり、街中で盛り上がる仕掛けを展開していきます。
—————————–
ナッセ編集部は、今後も「飲食店活性から地域活性化」を目的に、福岡市・北九州市・熊本市に在勤在住の方が「もっと街を楽しむ体験」を提供できる企画立案を行って参ります。

2018年 06月 11日
グルメ 居酒屋 福岡 食事券 半年会