おうちのオーブンレンジで6分(レンジ3分+オーブン3分)加熱 簡単! 貼るだけ絵付け! 陶器・ガラス雑貨用 アートシート製品 “オーブンインク”69商品デビュー 6月20日発売 ~人気のハンドメイド市場の更なる活性化と市場年齢層拡大に期待~

株式会社インテリムジャパンのプレスリリース2018年 06月 07日

株式会社インテリムジャパンSLICE DESIGN®は陶磁器やガラス雑貨に好きな絵柄を貼付け、オーブンレンジで6分間加熱するだけで絵柄のみが表面に焼き付く新製品『オーブンインク』を開発しました。子供から大人まで自宅で簡単にオリジナル雑貨作りを楽しむ事ができます。また、成長を続けるハンドメイド市場で活躍する作家やDIY女子向けに新たな材料として活用して頂けるような展開を視野に入れデザイン発表を行います。

[商品]
①オーブンインクアートシート(サイズ4型 全63種)650円/枚~
②オーブンインクアートプライマー30ml 1200円/本
③専用スキージー840円/個
④オリジナルツイザー ポインテッド 890円/本
⑤トライアルパック3種1500円/個

[販売場所]
スライスデザイン オフィシャルオンラインストア store.slicedesign.jp

[特徴]
電子レンジ600W 3分+オーブン160℃ 3分の加熱で絵柄だけが焼きつきます。
デザインカテゴリーは7種。花柄からシンプルなフォントやキッズライン、キッチンやバスルームに対応したラベル等盛りだくさん。オリジナルアイテムの制作に最適です。シート本体のサイズも幅広いアートシーンを想定し4サイズご用意。シンプルなステップで完成する制作スタイルはハンドメイド初心者にも優しく、完成度の高いオリジナル雑貨を楽しめます!

■デザインOEMも対応可。地域のイベントや企業ロゴを用いたワークショップ等、手作り記念品にご使用いただけます。

ゲーム・ホビー
2018年 06月 07日